Каталог массажных салонов в г.
Екатеринбург

Массаж

Массаж для удовольствия

Начинать рекомендуется с массажа ног, рук – это позволит телу расслабиться, снять усталость, напряжение мышц. Такой эффект вполне допустим, поскольку в конечностях находится достаточно много различных чувствительных точек. У мужчин чаще всего эрогенные точки размещаются на пальцах ног, рук, поэтому желательно помассировать каждый пальчик. Ладони рекомендуется разминать круговыми движениями, задействовав для этого костяшки кулака.

Потом можно выполнить переход к массированию спины. Начало массажа заключается в нежном поглаживании, потом оказывается более интенсивное воздействие на эту область. Позвоночник полностью прорабатывается указательным пальцем (подушечкой или костяшкой). Спускаться нужно к крестцу от шеи. Эрогенная зона может быть расположена между лопаток. По данной причине массажу этой зоны следует уделить повышенное внимание.

Лечебный массаж

Главной особенностью магнитопунктуры является воздействие на акупунктурные точки тела при помощи магнитного поля. Данная процедура просто незаменима для людей, страдающих хроническими проявлениями стресса.

Мастера мануальной терапии при помощи своих волшебных рук проведут лечение позвоночника и суставов, избавят от некоторых внутренних болезней, внесут гармонию в функционирование органов.

Доктора называют мануальную терапию медициной нового тысячелетия совсем не зря. Без использования лекарственных средств, зная лишь расположение болевых точек, мануальщик позволит решить многие проблемы со здоровьем, которые беспокоили в течение длительного времени.

Процедура мануального массажа может использоваться как отдельная методика, так и в совокупности с другими. Она назначается и рекомендуется лицам в зависимости от состояния здоровья. При этом выдвигается индивидуальный подход к устранению проблем. Мануальная терапия восстанавливает кровообращение, повышает тонус мышц и кожи. Это отличный способ зарядиться прекрасным настроением на весь день и улучшить собственное состояние.

Где заказать?

Массажные процедуры выполняются мастерами салонами красоты. Поискать хороших мануальных терапевтов можно в клиниках и других медицинских учреждениях. В любом случае к выбору специалиста следует подходить максимально внимательно. Важно прочитать отзывы клиентов и пациентов, и только потом решать, стоит ли идти на сеанс или лучше всего поискать другого массажиста.