Интерьер

р-н Верх-Исетский

Шейнкмана 120

Не забудьте сообщить что нашли салон на 1relax.ru - возможны скидки.
vip3616191.ru
Описание салона
    Описание салона:

    Салон эротического массажа Афродита. VIP предлагает изысканный отдых для джентльменов, ценящих восхитительные ощущения и красивых девушек. Этот райский островок расположен в г. Екатеринбург, ул. Шейкмана, 120.

    В суете дней очень важно уметь выкраивать время для себя. Мы приглашаем вас забыть о проблемах и погрузиться в океан наслаждения. Здесь вас ждет царство красоты, гармонии и удовольствий.

    В массажном салоне предусмотрено все для красивого и безмятежного отдыха. В каждой из трех комнат вас ждет уютный интерьер, татами, мягкие кресла. Водные процедуры до и после сеанса можно устроить в душе или джакузи. Для еще более расслабляющей атмосферы есть ненавязчивое музыкальное сопровождение.

    Самое главное очарование спа салона — это девушки. Семьдесят красивейших прелестниц города работают здесь, каждую смену вы можете выбрать одну из пяти. Они искусно поработают с вашим телом, задействовав весь свой обширный опыт. Из их нежных рук вы выйдете обновленным и переполненным впечатлениями.

    Дорогим гостям предлагаются алкогольные напитки, кальян, оригинальные коктейли. Есть множество интересных акций. В салоне работает wi-fi, для посетителей есть уборная.

    Особое внимание здесь уделяется вашей безопасности, как информационной, так и гигиенической. Поток гостей тщательно разделяется, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Все красавицы регулярно проходят медосмотр и постоянно работают над повышением качества услуг. Помещения обязательно проходят антисептическую обработку.

    Отдых у нас — это фонтан эмоций и фейерверк страсти. Приходите — и вы все увидите своими глазами.

    Мы делаем массаж:
  • Парам
  • Мужчинам
  • Женщинам
    У нас есть:
  • Бар
  • Кальян
  • Зона для курения
  • Джакузи

Для этого салона пока не добавлено ни одной программы.

У этого салона пока не добавлено ни одной акции салонов.

У этого салона пока не добавлено ни одной вакансии.