Салон «STATUS»

rating 1
от  2500  руб.
Интерьер
4 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
р-н Октябрьский, улица Бажова, дом 136 · на карте м. Геологическая
Круглосуточно
Джакузи Сауна Кальян Бар

Виталина

Вес - 50 кг
Рост - 174 см

19 лет
2 размер груди
Дмитрий
21.10.2020
Салон сам по себе дерьмо администраторы хамье.мастера дохлые страшные нечего делать в этом салоне.
Олег
20.04.2020
Премиум? Статус тут только «ЛОХ». Выкладывают фотки девушек на сайты под видом индивидуалок, нагло врут что на фото их девушки, по факту в салоне темно хоть глаз выколи но это не помешало разглядеть огромного вида девушку с целлюлитом на ногах, вульгарным макияжем и подачей на минус сто Ребята, набираете крокодилов, даете фейковую рекламу и заявляетесь как элит сегмент? Обходите стороной сей разврат Пс на дворе коронавирус девушки без масок садятся близко, никто не предлагает антисептик на входе или хотя б вымыть руки перед беседой. Цены конские мастера страшные, с запахом от тела Ушел после трех минут общения с «мастером». Бежал просто.

Вакансии

Мастер спа программ.

Требуются Мастера по выполнению программ. Два вакантных места. Требование - выполнять процедуры массажа на самом высоком уровне. Собеседую только после обязательного просмотра фильма мемуары Гейши. У меня массаж - это высокопрофессиональные техники, кропотливое обучение и мастерство быть самым высоким и чистым проявлением женской силы.
- Гейши не куртизанки и не жены, они продают своё искусство, а не тело. Они создают иной, потаенный мир, где царствует красота. Само слово «гейша» означает «искусница». Быть гейшей, значит быть живым произведением искусства.
- Настоящей Гейшей ты станешь тогда, когда сможешь остановить мужчину одним взглядом.
- Лично от себя гарантирую высокий, стабильный доход, развитие и заботу!!!
- Отличные условия работы, ViP инфраструктура салона и фирменное глубокое человеческое уважительное отношение к каждой сотруднице.